» » Трейлер нового сезона сериала «Нарко» – барыги строят криминальную империю в Мексике

Трейлер нового сезона сериала «Нарко» – барыги строят криминальную империю в Мексике

19:05 19-10-2018 266 0
Трейлер нового сезона сериала «Нарко» – барыги строят криминальную империю в Мексике


Первый трейлер сериала «Нарко : Мексика» показывает главных героев-антагонистов, которым предстоит столкнуться в агрессивном противостоянии. Закон представляет сотрудник Агентства по борьбе с наркотиками Кики Камарена (Майкл Пенья), организованную преступность – молодой босс мафии Мигель Гальярдо (Диего Луна). Амбициозный агент только что перевелся в Гвадалахару и сразу же оказался в самом эпицентре мексиканской войны наркомафии, которая продолжается по сей день.

Истории Пабло Эскобара, Кали и Медельинского картеля закончились. И теперь авторы популярной криминальной драмы начинают новую историю – картеля Гвадалахары и персонально Мигеля Феликса Гальярдо, первого мексиканского наркобарона, построившего свою криминальную империю в начале 1980-х. Сейчас Мексика – главный источник наркотрафика и, возможно, самое опасное место на земле. Здесь убили представителя команды создателей сериала “Нарко : Мексика”, который занимался изучением локаций для будущих съемок. Возможно, смерть Карлоса Муньоса Порталя (17.09.2017) не связана с его профессией и целью приезда, однако убийство заставляет задуматься. Кстати говоря, преступление до сих пор не раскрыто.

Загрузка...
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
Комментарии

Новые отзывы

  1. Первый Первый17 январь 19:28 Слабый фильм... на 3... Ржавый ручей
  2. Ден Ден17 январь 18:32 фильм супер, смотрел с удовольствием... Богемская рапсодия
  3. Гость илья Гость илья17 январь 17:19 Классный фильм давно таких не смотрел !!! Смотрели с дочкой она в восторге!... Рождественские хроники
Все комметарии