» » Неузнаваемый Кристиан Бэйл в роли Дика Чейни в трейлере фильма «Вице-президент»

Неузнаваемый Кристиан Бэйл в роли Дика Чейни в трейлере фильма «Вице-президент»

21:47 04-10-2018 87 0
Неузнаваемый Кристиан Бэйл в роли Дика Чейни в трейлере фильма «Вице-президент»


Кристиан Бэйл набрал 20 кг, высветлил брови, изменил прическу, освоил манеру речи и превратился в совершенно другого человека, которого во время съемок американцы путали с реальным Ричардом Чейни, политиком-республиканцем, вице-президентом США в администрации Джорджа Буша-младшего.

В отечественном прокате фильм так и назвали - “Вице-президент”, хотя в оригинале тайтл куда более остроумный и многозначный - “Vice”. Vice - это не только заместитель начальника, но ещё и “порок”, “зло”, “недостаток”, “крутой норов”. Именно такой сложной, многогранной и одиозной была персона Дика Чейни (изначально режиссер и сценарист Адам МакКей вообще хотел назвать картину “Dick”, что было бы ещё веселей и жестче, ведь это слово не только мужское имя, но ещё и вульгарное определение полового члена), который совершил немало великих достижений для страны и целого мира, а также стал причиной множества катастрофических событий и человеческих жертв.

Премьера биографической драмы – в декабре 2018-го, а пока что можно посмотреть первый трейлер фильма, где блистают голливудские звезды Кристиан Бэйл - Дик Чейни, Эми Адамс – его жена Лин, Сэм Рокуэлл – Джордж Буш-младший, Стив Карелл – Дональд Рамсфелд.

Загрузка...
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Жалоба
Комментарии

Новые отзывы

  1. Андрей Андрей19 октябрь 19:05 Дивной чистоты отстой... вялотекщий бред луговой мышки, которой нагадили в норку. А Кэйдж, похоже,... Мэнди
  2. Алексей84 Алексей8418 октябрь 22:29 Спасибо. здорово придумано. на вкус.... Ловушка времени
  3. Таточка Таточка18 октябрь 13:16 Начало не плохое,с нотками юмора. Потом целый час нудной тягомотины.Финал фильма слезная трагедия.... Стук сердца
Все комметарии