» » Рами Малек – Фредди Меркьюри в трейлере фильма Богемная рапсодия

Рами Малек – Фредди Меркьюри в трейлере фильма Богемная рапсодия

20:36 15-05-2018 176 0


Трейлер – сказка. Куда ни глянь – легендарные персонажи, большинство из которых живы-здоровы и принимали посильное участие в создании картины “Богемная рапсодия”, рассказывающей историю культовой рок-группы Queen и персонально биографию её ныне покойного лидера Фредди Меркьюри.

Создание фильма сопровождалось многочисленными проблемами и скандалами, связанными с трудными взаимоотношениями ведущего актера Рами Малека и первого режиссера киноленты Брайана Сингера.

Когда в Голливуде разразился скандал, разоблачающий сексуальных хищников и насильников, Сингер оказался metoo и в итоге был уволен (хотя сам режиссер утверждает, что покинул проект по семейным обстоятельствам, связанным с тяжелой болезнью близкого родственника). Главное кресло занял опытный Декстер Флетчер, страсти улеглись и вот он первый трейлер фильма “Богемная рапсодия”, чья премьера назначена на конец октября 2018.

Не пропустите ключевую премьеру осени в хорошем качестве, ибо есть предположение, что кино будет сенсационным, а музыкальное сопровождение – просто сногсшибательным - просто will rock you.



P.S. Рами Малек – отличный выбор на роль культового артиста и следует возблагодарить небеса, что главный претендент на ведущую роль, фигурировавший в начальной стадии проекта (комик Саша Барон Коэн), со временем уступил место Малеку. Коэн классный актер, но его Бруно и Борат как кость в горле стояли бы за спиной Фредди и портили все впечатление от просмотра.
Загрузка...
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Жалоба
Комментарии

Новые отзывы

  1. iystar iystar15 июль 16:29 не в сосиськах счастье. мне фильм нравится. раз 10 смотрел... 9 песен
  2. Роман Роман15 июль 15:08 Не филмь посмотреть стоит вроде интересно, пока он не кончился-тупо без смысла кончился... Как это заканчивается
  3. Карина Карина13 июль 22:22 Фильм о том как не нужно прятаться от внешнего мира особенно одной в лесу даже если ты писательница... Тишина
Все комметарии