» » Мстители: Война бесконечности

Мстители: Война бесконечности 2018 смотреть онлайн

Фильм Мстители: Война бесконечности смотреть онлайн бесплатно в професcиональной озвучке! Чтобы начать просмотр нужно нажмать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд воспроизведение фильма начнется в хорошем качестве hd 720 и hd 1080. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

36 091 1 08:31 07-09-2018
Фильм Мстители: Война бесконечности смотреть онлайн
HDRip 07 сентябрь 2018
Ориг. название: Avengers: Infinity War Год, страна: 2018, США Жанр: Боевик, Приключения, Фантастика, Фентези . Слоган: «An entire universe. Once and for all» Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо Сценарий: Джек Кирби, Джим Старлин, Кристофер Маркус Актеры: Роберт Дауни-мл., Карен Гиллан, Тесса Томпсон, Чедвик Боузман, Джош Бролин, Крис Хемсворт, Том Премьера: 25 апреля 2018 Перевод: Дублированный
149 мин. / 02:29 мин. 16+

Фильм Мстители: Война бесконечности смотреть онлайн бесплатно

У ведущих актеров, на своих крепких, мужских и женских, плечах поднявших киновселенную Марвел на невиданную высоту, истекают контракты после выхода данной главы супергеройских приключений. В какие космические дали отправят авторы полюбившихся зрителям персонажей и кто вообще доживет до следующего эпизода – тайна за семью печатями. Поэтому представленная серия Марвел-фантастики – кино, которое нельзя пропустить.

Рагнарек, Стражи галактики и Черная Пантера уже немножко подготовили почву для понимания, насколько страшная угроза надвигается к Земле из космоса. Одно только перечисление имен супергероев, которые планета выставила для защиты, займет абзац текста, но вся эта крутая команда лишь храбрые белые пешки, сплотившие ряды при виде наступления грозной армии захватчиков во главе со всемогущим безжалостным черным ферзем. Ключевую фигуру инопланетного нашествия зовут Танос. Злодей вознамерился занять межгалактический трон, для чего божественному тирану необходимо собрать шесть волшебных Камней, магические артефакты, что обладают уникальными свойствами изменения реальности. Космический диктатор покорил множество планет и звездных систем, а теперь погоня за Камнями привела агрессора на Землю, где в надежных руках хранятся артефакты. Проблема в том, что защитники в самых страшных снах не представляли, что бороться придется со злодеем такого гигантского масштаба. Этот монструозный тиран легко вырвет прямо с руками сокровище, за которым пожаловал из мрачных уголков галактической бездны.

Чтобы противостоять могущественному Таносу, мстительному отряду потребуется объединить усилия, ведь, как помнят зрители, в финале картины “Противостояния” лидеры команды, Железный человек и Капитан Америка, серьёзно побили горшки и едва не закончили поединок двойным убийством. Кажется, недавние товарищи, друзья и коллеги никогда не смогут сражаться вместе, но вселенское зло обладает единственной положительной чертой – заставляет хороших парней отложить в сторону, позабыть хотя бы на время взаимные распри, конфликты и междоусобицы. Противник слишком силен, чтобы биться с ним в одиночку, поэтому Старк и его соратники единой сплоченной бригадой идут в бой за спасение мира во вселенной. Возможно, этот бой станет последним, ведь грандиозная схватка наверняка не обойдется без трагедий и кошмарных жертв. Кого выберет судьба для принесения в жертву ради великой победы – ответы в ключевом блокбастере 2018.

Подборки по теме:

8.314 1034 9.20 53 940
+108 150
Уважаемые зрители.В данном видео может присутствовать вшитая реклама, убрать которую, к сожалению невозможно. Она не наша, при первой же возможности мы избавимся от нее.
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Жалоба
  4. Свет
Кадры из фильма
Загрузка...
Отзывы - 1

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

  1. Перось 3 августа 2018 23:32
    1. 0
    Продолжение следует...
    Ответить

Новые отзывы

  1. Алекс Алекс21 октябрь 21:07 Этот 3 сезон пощекотал нервишки... Сорвиголова
  2. Хомяк Хомяк21 октябрь 20:48 Типичный одноразовый американский ужастик, который ужастиком назвать нельзя. Фильм на слабую... Слендермен
  3. эскобар эскобар21 октябрь 17:13 шляпа имбицильная в 20 степени... Ночь идёт за нами
Все комметарии