» » Трейлер фильма Немой, четвертой полнометражной картины Данкана Джонса

Трейлер фильма Немой, четвертой полнометражной картины Данкана Джонса

4-я картина сына Боуи выйдет в кино 23.02

07:42 31-01-2018 420 0
Данкану Джонсу скоро 50, а мы все ещё не можем понять, хорошим режиссером является сын Дэвида Боуи или не очень. Вслед за гениальным дебютом “Луна 2112” последовал менее убедительный “Исходный код”, а к “Варкрафту” мы до сих пор не поймем, как относиться. В общем, давайте повременим с выводами до премьеры фильма Джонса под номером 4 – детективному стимпанку “Немой” с Александром Скарсгардом в заглавной роли и Полом Раддом, Джастином Теру и Сэмом Рокуэллом - во второстепенных, но также очень важных.

Трейлер фильма Немой, четвертой полнометражной картины Данкана Джонса

Итак, добро пожаловать в Берлин 2052, где самые изощренные мечты становятся реальностью и человек, ударившись во все тяжкие, будто рождается заново. Стильная неоновая вывеска картины приглашает в подпольный футуристический мир, населенный диковатыми чудаковатыми оригинальными персонажами, главный из которых – Немой бармен Лео (после увенчанной Оскарами и Золотыми Глобусами “Формы воды” Гильермо Дель Торо грех не использовать подобного персонажа), у которого пропала невеста. Это загадочное событие положило начало дальнейшим фантастическим триллер-приключениям.



Нетфликс, профинансировавший четвертый полнометражный проект Джоуи Боуи, представит фильм Немой 23 февраля, что для нас означает перевод и отличное качество уже 24.02.2018. Не пропустите один из главных фильмов года на Нокино.

Загрузка...
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Жалоба
Комментарии

Новые отзывы

  1. Лунтяй Лунтяй20 октябрь 01:36 Молодцы ребята-режиссёры, особенно порадовал Плетнёв. Мне он и как артист нравится, и как режиссёр... Мама навсегда
  2. sega sega20 октябрь 00:10 Прикольно, ждем продолжение! ))... Человек-муравей и Оса
  3. Александр Александр19 октябрь 21:41 Нормальный такой триллер - боевик. Для китайского кинематографа очень достойно. Рекомендую.... Пурга
Все комметарии