» » Сериал Родина возвращается с новым сезоном в феврале

Сериал Родина возвращается с новым сезоном в феврале

06:59 14-12-2017 423 0
Сериал Родина возвращается с новым сезоном в феврале

Кэрри Мэтисон и Сол Беренсон возвращаются в новом сезоне шпионского триллера Родина в феврале 2018. Это уже седьмой сезон сериала и, пусть он перестал получать Золотые Глобусы уже давно, сценаристы не устают подбрасывать захватывающие сюжетные линии и новые вызовы для персонажа Клэр Дэйнс. При этом сценаристы продолжают удивлять своей прозорливостью и отличным знанием геополитической ситуации. Они уже предсказали появление новой террористической силы на Ближнем Востоке, акты террора в европейской столице и избрание самого ненавистного президента Америки. Что же будет дальше?

Премьера седьмого сезона Родины состоится в феврале будущего года, и на этот раз авторы пошли по другому пути. После ухода Дэмиана Льюиса из проекта Кэрри Мэтисон отправляли в разные точки планеты для отдельных историй – то героиня работала в Кабуле, то в Берлине, то снова в Нью-Йорке. Однако финал предыдущей части не оставляет иных вариантов – история новоизбранного президента Элизабет Кин должна продолжаться. Кэрри была политическим советником Кин и даже спасла ей жизнь в ходе покушения, но теперь шпионка разочаровалась в своем президенте и будет искать предателей в администрации Белого Дома, которая дала добро на арест сотен специалистов разведывательного управления.

Загрузка...
+2 2
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Жалоба
Комментарии

Новые отзывы

  1. Алекс Алекс21 октябрь 21:07 Этот 3 сезон пощекотал нервишки... Сорвиголова
  2. Хомяк Хомяк21 октябрь 20:48 Типичный одноразовый американский ужастик, который ужастиком назвать нельзя. Фильм на слабую... Слендермен
  3. эскобар эскобар21 октябрь 17:13 шляпа имбицильная в 20 степени... Ночь идёт за нами
Все комметарии