» » Тэрон Эджертон играет роль Робин Гуда в новом фильме про народного британского героя

Тэрон Эджертон играет роль Робин Гуда в новом фильме про народного британского героя

Премьера 2018 года.

22:04 08-12-2017 733 0
Пока мы здесь восторгались новыми чудесами экшн кино, которыми щедро одарила благодарных зрителей вторая часть шпионского боевика “Кингсман”, исполнитель главной роли, молодой актер Тэрон Эджертон, зря времени не терял, а отправился в теплые края, чтобы участвовать в съемках картины “Робин Гуд : Начало” режиссера Отто Баферста. Чему подтверждением первые кадры со съёмок исторического боевика, который будет бесконечно далек от классической картины с Кевином Костнером и очень близким по стилистике к недавнему хулиганскому “Королю Артуру” от Гая Ричи.

Тэрон Эджертон играет роль Робин Гуда в новом фильме про народного британского героя

Баферст больше всего известен сериалами “Черное зеркало” и “Острые козырьки”, так что можно быть уверенными в очень своеобразном взгляде на историю народного британского персонажа. Молодой Робин Гуд отправляется в Сирию вместе с армией короля Львиное сердце и переживает там первую захватывающую авантюру в своей богатой на приключения биографии.



Кроме Эджертона в проекте участвуют Бен Мендельсон - шериф Ноттингема, Джейми Фокс – Маленький Джон, Джейми Дорнан – Уилл Скарлетт и ещё много известных британских актеров в премьере кинофильма Робин Гуд : Начало – 21 сентября 2018.
Загрузка...
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
Комментарии

Новые отзывы

  1. Анна Анна19 декабрь 08:21 После того как в этом году песни Уильямса прославились благодаря мему с мальчиком в Уолмарте, я... Я видел свет
  2. Виталя Виталя18 декабрь 22:19 Таких фильмов да по больше... Птичий короб
  3. Afina_Crow Afina_Crow18 декабрь 19:29 Устала от несиметричного закатывания глаз Вайноны Райдер уже в первые 15 минут фильма. Она ужасно... Как женить холостяка
Все комметарии