» » Режиссеру Брайану Сингеру нашли замену в фильме Богемная рапсодия

Режиссеру Брайану Сингеру нашли замену в фильме Богемная рапсодия

17:27 07-12-2017 484 0
Режиссеру Брайану Сингеру нашли замену в фильме Богемная рапсодия

Брайан Сингер, режиссер знаменитого фильма “Обычные подозреваемые” и почти всех частей франшизы Люди Икс, является одной из фигур, обвиняемых в злоупотреблении властью и созданию негативной сексуальной атмосферы на съемочной площадке. Задолго до черной полосы в своей биографии Сингер был нанят студией 20th Century Fox для съемок одного из самых захватывающих проектов 2018 года – музыкальной биографической драмы “Богемная рапсодия”, посвященной Фредди Меркьюри и всей легендарной группе Queen. Однако работа над фильмом последние недели явно не была в приоритете для режиссера, который, как стало известно журналистам, часто уходил с площадки картины, поручал съемки ключевых сцен своему помощнику Ньютону Сигелу, постоянно ссорился с исполнителем главной роли Рами Малеком, а после Дня благодарения вообще пропал без объяснения причин.

Руководство “20-го века” не стало долго думать и уволило прогульщика, который спустя несколько дней обратился к общественности с письмом, где объяснил свое поведение тяжелой болезнью одного из родителей.

Вся эта мелодрама обычному зрителю совершенно ни к чему и главной новостью является то, что студия не собирается смещать дату премьеры картины и быстро нашла замену – британский режиссер Декстер Флетчер, крайним фильмом которого была спортивная драма “Эдди Орел”.
Флетчер уже присоединился к съемочной команде, чтобы подхватить знамя опального Сингера и закончить съемки и монтаж, мы верим, потрясающей картины, где секс, наркотики, рок-н-рол сольются в классную мелодию, которую мы услышим в Новогоднюю ночь 2018.

Загрузка...
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Жалоба
Комментарии

Новые отзывы

  1. Алекс Алекс21 октябрь 21:07 Этот 3 сезон пощекотал нервишки... Сорвиголова
  2. Хомяк Хомяк21 октябрь 20:48 Типичный одноразовый американский ужастик, который ужастиком назвать нельзя. Фильм на слабую... Слендермен
  3. эскобар эскобар21 октябрь 17:13 шляпа имбицильная в 20 степени... Ночь идёт за нами
Все комметарии