» » Кеннет Брана возвращается в сиквеле фильма Убийство в Восточном экспрессе

Кеннет Брана возвращается в сиквеле фильма Убийство в Восточном экспрессе

Новый фильм по Агате Кристи выйдет в 2019

08:57 22-11-2017 828 0
Кеннет Брана возвращается в сиквеле фильма Убийство в Восточном экспрессе


Студия 20th Century Fox весьма довольна финансовыми сборами и реакцией критиков на детективный фильм Убийство в Восточном экспрессе, поэтому боссы дали добро на сиквел и новую экранизацию приключений Эркюля Пуаро пера Агаты Кристи. Бельгийский усатый детектив - самый популярный герой великой писательницы, количество романов, повестей и рассказов, в которые его поместила Кристи, едва не дотягивает до ста, поэтому материала для продолжения хватает. Выбор авторов остановился на романе “Смерть на Ниле”, композиция которого схожа с “Убийством в Восточном экспрессе” и позволяет собрать в одном месте всех персонажей для повышения градуса интриги.

Британская элита наслаждается пароходным путешествием по великой африканской реке. Среди пассажиров счастливые молодожены Саймон Дойл и Линнет Риджуэй – бедный дворянин и вздорная, эгоистичная богатая аристократка. Здесь же отдыхает и Пуаро, которому доверят все карты в руки, когда красавицу Линнет найдут застреленной в своей каюте и выяснится, что её смерти желал буквально каждый пассажир на пароходе.

Кеннет Брана снова не только исполнит главную роль, но и станет режиссером детективной картины. Других подробностей новой экранизации Агаты Кристи пока нет, поэтому не стоит ждать фильм “Смерть на Ниле” раньше 2019 года.

Загрузка...
+1 1
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Жалоба
Комментарии

Новые отзывы

  1. Алексей84 Алексей8418 октябрь 22:29 Спасибо. здорово придумано. на вкус.... Ловушка времени
  2. Таточка Таточка18 октябрь 13:16 Начало не плохое,с нотками юмора. Потом целый час нудной тягомотины.Финал фильма слезная трагедия.... Стук сердца
  3. Таточка Таточка18 октябрь 11:08 Мне очень понравилось.Такой психологический.И ни чуточки не нудный.Просто надо смотреть под... Апостол
Все комметарии