» » Джейк Джилленхол может заменить Бена Аффлека в Лиге справедливости и новой трилогии Бэтмен

Джейк Джилленхол может заменить Бена Аффлека в Лиге справедливости и новой трилогии Бэтмен

Джейк Джилленхол - новый Бэтмен или нет

10:50 18-11-2017 648 0
Джейк Джилленхол может заменить Бена Аффлека в Лиге справедливости и новой трилогии Бэтмен


Не успел закончиться уик-энд премьеры суперблокастера “Лига Справедливости”, как из Голливуда пришла неутешительная новость для всех фанатов Бена Аффлека. Актера, похоже, доконали постоянные стрелы критиков, проблемы с производством сольной Бэтмен-франшизы и неудовлетворительные результаты кассовых сборов, которые показывают фильмы DC, если их сравнивать с конкурентами из Марвел.

Бэтмен для Аффлека начинался, как его личный амбициозный проект, где кроме главной роли Бен занимался написанием сценария и готовился стать режиссером будущего блокбастера. Радужные мечты рассеялись вместе с премьерой фильма “Бэтмен против Супермена”, провальный бокс-офис которого показал продюсерам DC Pictures, что нужно двигаться в другом направлении. Сначала был забракован сценарий Аффлека, потом его лишили режиссерского кресла, а сейчас, видимо, Бен полностью покидает супергеройскую франшизу.

Мэтт Ривз (чья крайняя картина “Война планеты обезьян” была очень хорошо принята зрителями и критиками), который получил бразды правления и солидный кредит доверия совета директоров, переписал сценарий и готов приступить к съёмкам первой части будущей трилогии Бэтмена. Единственная проблема, что выбывает ключевой актер и срочно нужно отыскать замену. У самого Ривза кандидатура давно подобрана и осталось лишь заручиться поддержкой руководства и уломать кандидата ограничить в ближайшие пять-семь лет свою карьеру до одного образа.

Как сказано в названии, речь идет о Джейке Джилленхоле. Уроженец Калифорнии на десять лет младше и на 10 см ниже, так что потенциальный новый Бэтмен уже не будет выглядеть так устрашающе, как в Лиге Справедливости, однако актерские качества на высоком уровне, что уже было не единожды доказано. Наш любимый фильм с Джилленхолом – триллер Стрингер, хотя экшн для Джейка жанр знакомый и дающийся. Он уже был боксером, солдатом, альпинистом, астронавтом, полицейским, древним воином и даже ковбоем, так что если Бен Аффлек действительно закончил свою вахту, то лучшей замены не найти.

Загрузка...
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
Комментарии

Новые отзывы

  1. Анна Анна19 декабрь 08:21 После того как в этом году песни Уильямса прославились благодаря мему с мальчиком в Уолмарте, я... Я видел свет
  2. Виталя Виталя18 декабрь 22:19 Таких фильмов да по больше... Птичий короб
  3. Afina_Crow Afina_Crow18 декабрь 19:29 Устала от несиметричного закатывания глаз Вайноны Райдер уже в первые 15 минут фильма. Она ужасно... Как женить холостяка
Все комметарии