» » Смертельное оружие 5 с Мелом Гибсоном и Дэнни Гловером уже не выглядит фантастикой

Смертельное оружие 5 с Мелом Гибсоном и Дэнни Гловером уже не выглядит фантастикой

Слухи о пятой серии Lethal weapon

18:51 31-10-2017 570 0
Смертельное оружие 5 с Мелом Гибсоном и Дэнни Гловером уже не выглядит фантастикой


Некоторое время назад за свои пьяные выходки, расистские и сексистские комментарии Мел Гибсон был объявлен врагом голливудского народа и едва не поплатился профессией. Однако даже в самой низкой точке своей карьеры дела у безумного Мела обстояли гораздо лучше в сравнении с эпическим падением сексуального гиганта Харви Вайнштейна. Поэтому спустя пяток лет пьяного безумца простили, он снова играет и снимает кино, а в прошлом году даже номинировался на Оскар в номинации лучший режиссер года (военная драма По соображениям совести). На этом хорошие новости для переживающего вторую молодость австралийца не заканчиваются : после положительной реакции зрителей на сериал Смертельное оружие в Голливуде полным ходом идет работа над пятой серией культового боевика о приключениях полицейских напарников Мартина Риггса и Роджера Мерта.

Все главные лица в сборе и двумя руками “за” – кроме Гибсона и Дэнни Гловера к съемкам подключился режиссер Ричард Доннер, снимавший все четыре части экшн-франшизы Смертельное оружие. Режиссер больше десяти лет находился на пенсии, однако ради такого амбициозного проекта, который особенно оценят фанаты боевиков из лихих девяностых, заслуженный ветеран готов тряхнуть стариной. Пока что рано говорить о сроках, но 2019 выглядит реальной датой, чтобы сходить в кино на пятую серию супербоевика.
Загрузка...
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Жалоба
Комментарии

Новые отзывы

  1. Алексей Алексей25 сентябрь 22:08 Спасибо. Обе части интересные.... С Богами: Последние 49 дней
  2. Олег Олег25 сентябрь 21:55 Ну да,фильм непонятный. Главное за что папу шлепнули? За то, что он хотел сделать всех счастливыми?... Кажется, мы остались одни
  3. Алексей Алексей25 сентябрь 17:51 Спасибо! Очень понравился.... С Богами: Два мира
Все комметарии