» » Оливия Колман – новая королева исторического сериала Корона

Оливия Колман – новая королева исторического сериала Корона

Новость кастинга сериала Корона

16:04 28-10-2017 654 0
Оливия Колман – новая королева исторического сериала Корона


Второй сезон сериала Корона, который завоевал два Золотых Глобуса (лучший драматический сериал, лучшая женская роль), появится в эфире совсем скоро (8 декабря) и вновь погрузит зрителя в невероятную захватывающую атмосферу жизненных коллизий британской королевской фамилии. Сервис Нетфликс и сценарист Питер Морган, создатели суперсериала, изначально заявили о шести сезонах – отличная новость для поклонников качественной драматической истории. Плохая новость для актрисы Клэр Фой, потому что ей, ставшей благодаря Короне суперзвездой и обладательницей главной телевизионной награды, не суждено оставаться в актерском составе сериала до финала. Авторы планируют показать жизнь Елизаветы от замужества и первых лет правления до сегодняшних дней (крепкого здоровья и долгих лет жизни Елизавете, но пробежала циничная мысль, что для жирной завершающей точки авторы могут растянуть свое масштабное детище и дождаться смерти Королевы, ведь весной бабушке исполнился 91 год).



Второй сезон Короны охватывает события 1956-63 годов, а далее, объявили продюсеры, произойдет замена ключевых актеров, в первую очередь именно Клэр Фой. Иными словами 33-летняя британка не будет играть Елизавету II, разменявшую пятый десяток.



Грим и искусственное старение – это глупости, нам нужна натуралистичность и Оливия Колман – так заявил Морган, открыв тем самым имя второй королевы своего сериала. Будет и третья и, возможно, четвертая. Их имена мы узнаем нескоро, но Оливия Колман в третьем сезоне Короны – это уже свершившийся факт, и мы в восторге от этого кастинг-выбора. Карьера уроженки Нориджа явно идет в гору – Лобстер, Ночной администратор, Убийство в Восточном экспрессе и вот очередной суперпроект – Корона. Long live the Queen!
Загрузка...
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Жалоба
Комментарии

Новые отзывы

  1. Станнис Станнис20 август 01:28 Фильм просто бомба, да и ещё Эмили Ратаковски в фильме ух.... Невидимка
  2. zibrelia zibrelia19 август 19:54 очень классная дорама, одна из лучших, что я смотрела. На мой взгляд, даже лучше, чем "Алые... Мистер Солнечный Свет
  3. Игорь Игорь19 август 02:00 Наилучший фильм со времен Соляриса... Человек с Земли
Все комметарии