» » Первые рецензии второго сезона триллер-хита Очень странные дела – волшебная ностальгия возвращается.

Первые рецензии второго сезона триллер-хита Очень странные дела – волшебная ностальгия возвращается.

Ностальгия 1980-х возвращается в новом сезоне Странных дел.

08:17 24-10-2017 585 0
Первые рецензии второго сезона триллер-хита Очень странные дела – волшебная ностальгия возвращается.


Совсем недолго осталось до премьеры второго сезона лучшего триллер-сериала 2016 – Очень странные дела братьев Даффер возвращаются на экраны 27 октября (все серии на Нокино 28.10) и первые рецензии западных критиков полны восторженных оценок. Общая реакция, которой поддались даже скептики и циники : не волнуйтесь, мальчики и девочки, вторая глава достойна прошлогодней сенсации - снова погрузит зрителя в магический мир кино ностальгии 1980-х, сверхъестественных приключений, детских и родительских страхов, замечательных примеров невиданной храбрости и преданности, а также представит новый оригинальный виток страшной истории, произошедшей в тихом американском городке Хоукинс.

Американская пресса о втором сезоне сериала Очень странные дела :


E! : Традиционная беда продолжений и сиквелов не произошла – новый сезон отвечает уровню дебютной главы.
Gamesradar : Очень странные дела – 2 подтверждают статус главной премьеры осеннего телесезона.
The Telegraph : Братьям Даффер была поставлена задача не ударить в грязь лицом по сравнению с их умопомрачительным дебютом и они с этой миссией справились блестяще.
Polygon : данный проект является идеальным сочетанием фантастических сверхъестественных вещей, которые каждый зритель хотел бы пережить, и обыденной реальности, где мы все существуем – идеальное отображение человеческих желаний и тайных помыслов, которые рождают на свет один из самых органичных и трогательных телесериалов нового века.
Indiewire : Даже повторяясь в некоторых местах, вторая часть умудряется поднять планку сюжетной интриги и привести в дикий восторг даже опытного киномана.
Collider : Как и летняя премьера 2016, том номер два местами выглядит шероховато и сыро, но эмоциональный аккумулирующий эффект в дуэте с чувствами ностальгии в итоге стирает все недостатки и пробелы, удовлетворяя самый изысканный вкус синефила.

Закройте все двери и окна, отключите телефон, домофон и дверной звонок – в ближайшие выходные у каждого уважающего себя фаната фантастики, триллера и просто хорошего телеконтента есть только одно важное задание – посмотреть сериал Очень странные дела 2. Последние суббота и воскресенье октября 2017 отличное время, чтобы погрузиться в мистическую вселенную STRANGER THINGS.

Загрузка...
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Жалоба
Комментарии

Новые отзывы

  1. Нормальный человек Нормальный человек18 ноябрь 23:01 Полный бред. Проходите мимо. Жалко потраченного времени... Эволюция
  2. Киноман Киноман18 ноябрь 22:27 Модифицированный калаш со штыкножом у цивилизации которая уже хорошо освоила Марс меня конечно... Закат цивилизации
  3. профессор Синемович профессор Синемович18 ноябрь 21:14 Родину дома защищают, а не в Афганистане.... Ненастье
Все комметарии