» » Обитель зла: Последняя глава

Обитель зла: Последняя глава 2016 смотреть онлайн

Фильм Обитель зла: Последняя глава смотреть онлайн бесплатно в професcиональной озвучке! Чтобы начать просмотр нужно нажмать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд воспроизведение фильма начнется в хорошем качестве hd 720 и hd 1080. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

8 470 0 09:00 23-03-2017
Фильм Обитель зла: Последняя глава смотреть онлайн
HDRip 23 март 2017
Ориг. название: Resident Evil: The Final Chapter Год, страна: 2016, Германия, Австралия, Канада, Франция Жанр: Боевик, Триллер, Ужасы, Фантастика, . Слоган: «The beginning of the end» Режиссер: Пол У. С. Андерсон Сценарий: Пол У. С. Андерсон Актеры: Милла Йовович, Эли Лартер, Руби Роуз, Иэн Глен, Шон Робертс, Оуэн Мэкен, Уильям Леви, Ли Чжун Ги, Премьера: 23 декабря 2016 Перевод: Дубляж
106 мин. / 01:46 мин.

Фильм Обитель зла: Последняя глава смотреть онлайн бесплатно

По поводу громкого название шестого эпизода популярной зомби франшизы “ Обитель зла ” – “Последняя глава” есть две прямо противоположных мысли. С одной стороны, кажется, что этот квест не закончится никогда, тем более сейчас, когда зомби апокалипсис шагает по планете, завоёвывая всё новые и новые территории, страны, каналы и телеэфиры. Но с другой стороны, Пол У. С. Андерсон и сама Милла Йовович клянутся, что “Обитель зла : Последняя глава” будет финальным хоррор-триллером приключений бесстрашной воительницы-истребительницы зомби Элис.

После кошмарных событий, которые происходили во время съёмок “Последней главы”, хочется верить, что это действительно заключительный фильм хоррор-эпопеи “Обитель зла”. Для всех, кто не в курсе, то актриса Оливия Джексон , постоянная дублёрша Миллы Йовович, попала в жуткую аварию, столкнувшись на мотоцикле со съёмочным краном. В результате – двухнедельная кома, ампутированная рука и многочисленные повреждения внутренних органов. Как будто этого было мало, в декабре 2015 на съёмках под “Хаммер” попал и был задавлен на смерть Рикардо Корнелиус, один из членов съёмочной бригады.

Всё вышеперечисленное лишний раз доказывает, что время зомби-триллера “Обитель зла” прошло, поэтому спешите видеть и смотреть онлайн заключительную, шестую часть франшизы - “Обитель зла : Последняя глава”.

После событий пятого эпизода и катастрофы в Вашингтоне прошло совсем немного времени и Элис выходит на последний поединок со зловещей корпорацией Амбрелла. Смерть всего живого и торжество нежити на земле все ближе, и остановить апокалипсис может только Элис. Но для этого ей придётся призвать на помощь всех своих немногочисленных, но верных друзей, а также нескольких неожиданных союзников из числа бывших врагов. Мутанты всё больше и опаснее, поражение все ближе, Ракун-сити, откуда Обитель зла распространилась по всей планете, вот-вот породит самый страшный вирус, инфицирующий последних живых существ на планете. Но для этого злодеям нужно убрать со своего пути отважную женщину-воина Элис.
Смотреть онлайн шестой и заключительный фильм хоррор-фантастик-триллер-франшизы - “Обитель зла 6 : Последняя глава” на Нокино в 2017.

Подборки по теме:

  • Новинки 2017 - коллекция новинок кино 2017 года в hd 720.
  • Про зомби - апокалиптические приключения среди полчища живых мертвецов.
5.867 8035 6.20 17 221
+2 8
Уважаемые зрители.В данном видео может присутствовать вшитая реклама, убрать которую, к сожалению невозможно. Она не наша, при первой же возможности мы избавимся от нее.
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Жалоба
  4. Свет
Кадры из фильма
Загрузка...
Отзывы

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Новые отзывы

  1. Анна Анна24 май 09:05 Ну и фигня!!! Один агент ФБР всё время пьёт и блюёт, другая с ним спит. И вроде ещё какое-то... Лощина
  2. александр александр21 май 12:11 если что рейтинг на imdb 8.3... 13 причин, почему
  3. светлана светлана20 май 22:05 не ужасы но фильм интересный фильм обалденный... Прочь
Все комметарии