» » Звёздные войны: Последние джедаи

Звёздные войны: Последние джедаи 2017 смотреть онлайн

Фильм Звёздные войны: Последние джедаи смотреть онлайн бесплатно в професcиональной озвучке! Чтобы начать просмотр нужно нажмать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд воспроизведение фильма начнется в хорошем качестве hd 720 и hd 1080. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

57 384 5 06:30 16-04-2018
Фильм Звёздные войны: Последние джедаи смотреть онлайн
HDRip 16 апрель 2018
Ориг. название: Star Wars: The Last Jedi Год, страна: 2017, США Жанр: Боевик, Приключения, Семейный, Фантастика, . Слоган: - Режиссер: Райан Джонсон Сценарий: Райан Джонсон, Джордж Лукас Актеры: Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Бенисио Дель Торо, Марк Хэмилл, Гвендолин Премьера: 13 декабря 2017 Перевод: Дублированный
150 мин. / 02:30 мин. 16+

Фильм Звёздные войны: Последние джедаи смотреть онлайн бесплатно

В “Пробуждении силы” фанатам космической саги пришлось ждать финальной сцены, чтобы хотя бы мельком увидеть легендарного Люка Скайуокера, но в восьмом эпизоде фантастической истории ветеран будет появляться часто.

Рей нашла дорогу к легендарному учителю фехтования на световых мечах, преодолела бесконечный космос и вручила мастеру его оружие, однако есть ли старика Люка силы, чтобы восстановить Баланс, горит ли в душе боевое пламя. Этот судьбоносный вопрос открыт, а ответ на него находчивая Рей и убелённый сединами Люк будут искать вместе. Учитель джедай и его новая ученица смогут рассчитывать на помощь верного Финна и симпатичного дроида BB-8, хотя солдаты Первого Ордена повсюду, так что героям предстоит эпическая схватка в космосе и на различных планетах в далекой-далекой галактике...

Работа над продолжением одной из ключевых картин в в жанре фантастики велась под руководством режиссёра и сценариста Райана Джонсона (“Кирпич”, ”Петля времени”). Что-то подсказывает, что авторы нового STAR WARS-фильма не готовы оказаться от масштабного цитирования классической трилогии и задумали стилистическое повторение сюжета культовй части Империя наносит ответный удар. Там молодой Скайуокер отправился в путешествие через всю галактику на пустынную планету Дагоба, где живёт отшельник Йода. Тот же самый путь совершать девушка-воин Рэя, которая нуждается в мудром наставнике для того чтобы превратиться в настоящего рыцаря Силы.

Подборки по теме:

7.92 5187 8.30 15 084
+50 162
Уважаемые зрители.В данном видео может присутствовать вшитая реклама, убрать которую, к сожалению невозможно. Она не наша, при первой же возможности мы избавимся от нее.
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Жалоба
  4. Свет
Кадры из фильма
Загрузка...
Отзывы - 5

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

  1. Да пребудет с вами сила 21 декабря 2017 22:00
    1. -2
    Как-то резко они этого злодея слили, я аж удивился
    Ответить
  2. Так заканчивается вера в сказку 12 января 2018 21:19
    1. +2
    Сложилось впечатление, что джедаи намеренно создавали темных, чтобы потом было с кем бороться, а то скучно жить получается. Йода бросил на произвол Энакина, из Оби-ван Кеноби учитель по-молодости явно был никакой, а Люк намеренно пытался убить Бена, подло, во сне.
    Эта серия - сплошное разочарование в Светлой стороне силы. Магистр-джедай Люк Скайуоккер - по-моему самый главный герой Звездных войн, пытался убить во сне (!) пока еще невинного ребенка только на основе своих галлюцинаций. Чем он лучше Энакина, угробившего школу подаванов? Мало того, еще и с сонныи испуганным ребенком не справился. Позор под.онку. Может, это была банальная зависть к возможностям силы племянника? Кстати, не факт, что Бен Соло стал бы темным, если бы его не "учил" родной дядюшка-герой.
    Люк Скайуокер еще и трус. На бой один на один с имеющим полное право ему мстить Кайло Реном явиться лично побоялся. А что, если со спящим ребенком не справился, то к молодому мужчине соваться вообще нельзя - голограмму отправил.
    Впечатление от фильма: хочется плеваться и материться. Нет здесь светлых и темных, просто горстка нацистов пошла против официальной власти, только оружие у них космических масштабов. .
    Ответить
  3. Денис 8 марта 2018 13:21
    1. 0
    никого не волнует качество и китайские субтитры
    Ответить
  4. Какаду 23 марта 2018 22:48
    1. 0
    ИМХО, фильм на уровне (в отличие от предыдущего напыженного боевика). Сценаристы умудрились вместить в два с половиной часа несколько очень философских мыслей о балансе добра и зла, невзначай показали зрителю, что не всегда стоит брать нахрапом и мчаться нарушать приказы свыше, не зная всей картины в целом, и снабдили все это нехилой порцией иронии. Хотя с последним немного переборщили. Серьёзно, как можно было вставить визжащую пингвибелку посреди эпической битвы?! Ну как?!!!
    Во всем остальном очень и очень. (Осторожно, спойлеры) Люк Скайуокер неожиданно оказался простым смертным со своими недостатками, проходимец, на которого возлагают кучу важнейших миссий, неожиданно предаёт работодателей во имя собственной наживы, а молодой и неопытный юноша неожиданно не может спасти галактику, пойдя на таран суперпушки... Эй, вы так вообще кино, похожее на жизнь снимите. :D
    Ответить
  5. Александр 21 апреля 2018 01:56
    1. +1
    Худший фильм из звездных войн.
    Толерантность к пожелым бабам и неграм зашкаливает.
    Мужики в этом фильме явно лишние))
    Адмирал,генерал,другие ,одни бабы..
    Весь фильм плевался.
    Ответить

Новые отзывы

  1. Slonovski Slonovski20 июнь 21:06 отличный фильм. всем советую посмотреть... Рэмпейдж
  2. бла бла20 июнь 13:22 нудятина.. скучный... Гений
  3. Sceef Sceef19 июнь 11:43 Фильм хороший, а вшитая реклама п*дорская)... Первому игроку приготовиться
Все комметарии